委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文史委召开全体委员会议
区政协文史委召开全体委员会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2017/11/10 13:21:32 | 点击:4101]
 

118,区政协文史委召开全体委员会议。区政协文史委主任凌龙华出席会议。

 

会上,凌龙华主任回顾总结了今年文史委的主要工作,并从委员履职、二次全会准备以及明年工作思路等方面进行了布置。2017年,文史委积极走现场、接地气,发挥服务作用;守主阵、打品牌,彰显存史功能;发诤言、建良策,贡献智慧力量。他要求,面对即将到来的政协二次全会,各位委员要以问题为导向,结合本职工作深入思考,有的放矢,提出高质量的大会发言和提案,积极反映社情民意。在委员履职过程中,要做到活动有身影、会议有声音、文史资料有你我前行的足印。最后,他勉励全体委员要始终坚持学习,不忘初心,继续做好文史工作,在文史服务基层、服务社会方面进一步有所开拓。

各位委员就各自的工作思路和意见建议等进行了交流探讨。(王晟)

 
相关新闻