委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科委听取七都镇经济发展情况通报
区政协经科委听取七都镇经济发展情况通报
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2017/11/6 11:26:30 | 点击:8086]
 

1031下午,区政协经科委组织部分委员赴七都镇听取七都镇经济发展情况通报。区政协副主席沈向东、经科委主任冯月根参加活动。七都镇党委副书记刘金平陪同视察。

 

委员们视察了凯伦建材股份有限公司和苏州通用电梯股份有限公司,听取了企业负责人关于企业发展的情况介绍。

七都镇党委副书记张建平在座谈会上通报了七都镇2017年前三季度经济发展以及重点工作情况。委员们从各自工作角度谈了对七都经济发展情况的看法和建议。

沈向东在座谈结束前讲话,他充分肯定了七都镇经济在前三季度增长的亮点,同时也指出七都镇要增加招商引资力度,从招商引资的多源化、多方位、新兴产业入手,加强现有企业的服务工作,培育好新一代本地本土企业家,做好本地民营企业特色产业发展。(刘澄)

 
相关新闻