委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协震泽镇工委调研“263专项整治行动”
政协震泽镇工委调研“263专项整治行动”
[ 来源:政协震泽镇工委│ 作者:本网报道│ 时间:2017/6/1 8:52:39 | 点击:24926]
 

 

523下午,政协震泽镇工委就震泽镇“263专项行动环保工作情况开展调研。镇党委副书记、政协工委主任王恒,镇统战委员、政协工委副主任汤伟忠,副镇长徐健等参加调研。

委员们实地考察了位于花木桥村的木制品企业,调研企业尾气处理设施的整改情况;调研位于齐心村的铸件企业,了解“冲天炉”改“电炉”后企业的生产情况。

座谈会上,委员们听取了震泽镇“263”行动环保工作汇报,表示将不断提升环保意识,加大环保资金和技改投入,并提出具体可行的工作建议。

王恒肯定了“263”行动实施以来所采取的环保措施和收到的环保成效,他对下一步的“263”行动提出三点建议:一是继续推动榜单引领作用,既要善于“扶强”,也要敢于“亮剑”;二是不断创新监督手段,既要实干能干,也要巧干会干;三是坚持以点带面、点面结合,既要全面提升更要重点突破。(政协震泽镇工委)

 
相关新闻