委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 苏州市政协来我区调研“创新生态系统建设”工作
苏州市政协来我区调研“创新生态系统建设”工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2017-8-16 14:22:58 | 点击:14312]
 

815,苏州市政协副主席程华国、周俊一行围绕“在创新生态系统的打造上,怎样更好地体现苏州的开放性包容性”这一课题来吴江调研。区政协主席李斌、副主席沈向东陪同。


座谈中,区委组织部、区委政法委、区经信委、区科技局、区人社局、区政务办相关负责人分别介绍了吴江在人才队伍建设、知识产权保护、创新载体打造、企业科技创新、“放管服”改革等方面所做的工作。

程华国、周俊对吴江近年来努力营造便捷周到的服务环境、安全稳定的生活环境、优质健全的公共环境、生态良好的空间环境、事业成长的支持环境给予肯定。他们要求,吴江创新发展中要找准定位,加快融入扬子江城市群建设,加强校企“产学研”深度合作,打造更具开放性包容性的创新生态体系。

 

调研中,程华国、周俊一行还实地视察了清华大学苏州汽车研究院、苏州绿控传动科技有限公司、亨通集团等地,听取了吴江科创园相关情况介绍。

 
相关新闻