委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 广州市番禺区政协主席戴友华一行来我区考察
广州市番禺区政协主席戴友华一行来我区考察
[ 来源:吴江政协│ 作者:吴孙克│ 时间:2017-9-11 11:23:27 | 点击:15197]
 

97,广州市番禺区政协主席戴友华一行来我区考察行政审批监督工作,区领导李斌、刘佳、王玉英等陪同考察。

 

考察组首先实地参观了吴江行政服务大厅,现场观看了“一窗式”服务系统演示,听取了区政务服务办公室负责人对行政服务中心建设及运行情况介绍,详细了解了中心整体布局、窗口设置、项目进驻、业务流程、工作举措等。

 

在随后的座谈会上,区政协主席李斌对戴友华一行来吴江考察表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。座谈会上,与会人员对行政服务“一窗式”、“互联网+政务服务”、“大数据政务服务”等话题进行了交流。

戴友华表示,吴江在政务服务方面有很多值得番禺区学习的经验和做法,希望两地今后能够进一步加强交流互动,深化互鉴互学,实现发展共赢。

 
相关新闻