委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 益阳市赫山区政协主席杨柏森一行来我区考察
益阳市赫山区政协主席杨柏森一行来我区考察
[ 来源:吴江政协│ 作者:王永权│ 时间:2017-9-15 12:48:09 | 点击:13288]
 

914,益阳市赫山区政协主席杨柏森一行来我区考察调研特色城镇发展及同里特色风貌建设情况。区政协主席李斌、副主席屠福其陪同考察。

 

  区住建局、旅游局相关负责人介绍了吴江美丽城镇建设、特色小镇打造和旅游业发展情况。近年来,吴江在特色城镇发展中,立足各地实际,充分挖掘产业发展、功能定位、景观风貌、社会文化等方面的差异和特色,错位发展,形成规模联动效应

调研组表示,吴江因地制宜挖掘各镇特色禀赋,积极探索特色小镇发展路径做法,值得赫山学习借鉴。座谈中,双方还就推进旅游业转型发展、全域旅游规划等方面工作交换了意见。

调研组还实地考察了同里镇的特色风貌建设情况。

 
相关新闻