委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟新春走访挂钩企业
区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟新春走访挂钩企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/2/25 13:57:47 | 点击:3767]
 

223日下午,区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟一行走访了挂钩的企业,向企业送去新春的问候和祝福,感谢企业为吴江发展作出的贡献,并认真听取企业提出的意见建议。

 

区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟一行首先走访了苏州开平房地产开发有限公司,了解企业目前楼盘的建设和销售情况,要求企业进一步做好房屋质量、物业管理、按期交房等方面的工作,提升群众的满意度。

随后,区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟一行走访了亿光电子(中国)有限公司,了解企业生产销售情况和发展思路。企业负责人对吴江区委区政府一直以来对台商企业的支持和帮助表示感谢,同时也提出了目前招工难、人才紧缺和工业垃圾处理等难题。肖仲伟表示,区委区政府将充分听取企业的意见建议,针对共性问题加以研究,出台有效的措施,为广大企业营造更好的发展环境。

 
相关新闻