委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席李斌新春走访“百强企业”
区政协主席李斌新春走访“百强企业”
[ 来源:吴江日报│ 作者:本网报道│ 时间:2018/2/26 16:35:15 | 点击:5710]
 

223日上午,区政协主席李斌,副区长、汾湖高新区党工委副书记、管委会主任吴琦等前往汾湖高新区走访部分企业,向企业家送上新春祝福,并了解企业新一年发展目标及节后复工情况,鼓励企业认清行业发展趋势,谋求更大作为。

李斌一行首先来到苏州顶津食品有限公司,顶津食品隶属于康师傅控股,主要产品有康师傅系列茶饮料、果汁、矿物质水等,并与星巴克合作生产咖啡饮料等产品。李斌一行参观了车间内的生产线,了解产品生产工艺、销售市场及新大楼建设等情况,希望企业在前期扎稳步伐的基础上,厚积薄发,在新一年呈现出更好的发展态势。

随后,李斌一行前往康力电梯。近年来,康力电梯不断在自动化、流程化基础上,以智能制造提高生产质效,去年,企业成功跻身全球电梯制造商10强。李斌详细了解企业今后发展思路,希望康力作为吴江装备制造行业的领军企业,能继续加大产业转型力度,同时,带领汾湖电梯企业认准行业发展趋势,加快转型升级,顺势而为占领更多市场份额。(吴江日报 黄明娟)

 
相关新闻