委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十五届十七次主席(扩大)会议
区政协召开十五届十七次主席(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:王晟│ 时间:2018/3/2 9:26:01 | 点击:5454]
 

 

228,区政协召开十五届十七次主席(扩大)会议。区政协主席李斌,副主席屠福其、沈向东、王玉英,党组成员王海鹰,秘书长钟永林出席会议。

李斌一行实地察看了盛泽镇华佳集团丝博园和生产现场,并与华佳集团、鼎盛丝绸、辑里丝绸等企业负责人围绕“提升丝绸产业(文化)发展继承”开展座谈交流。

李斌指出,推动丝绸文化传承与发展,是区委区政府提出的八大标杆之一,也是区政协今年的一项重点调研课题。丝绸是吴江的特色和优势产业,要在肯定成绩的基础上,重视、找准制约行业发展的关键性因素,在原材料供应、人才培养、产品研发、品牌培育、知识产权保护、政策扶持等方面,提出有针对性的破解方法和对策建议,多方配合、共同努力,为推动吴江丝绸产业(文化)健康传承与发展献计出力

会议还协商讨论了区政协委员培训方案、“三八节”女常委活动方案和3月份重点工作。(王晟)

 
相关新闻