委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委视察委员企业
区政协港澳台侨(民族宗教)委视察委员企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:孟玥│ 时间:2018/3/26 17:04:52 | 点击:2108]
 

 

326,区政协港澳台侨(民族宗教)委组织委员赴吴江经济技术开发区视察委员企业。区政协副主席肖仲伟、港澳台侨委主任王国樑参加活动。

委员们视察了苏州博众精工科技有限公司,并进行了座谈。区政协委员、苏州博众精工科技有限公司总经理吕绍林介绍了企业经营情况,区政协委员、经信委副主任朱新荣介绍了吴江工业经济总体情况。

肖仲伟在座谈结束前讲话,他充分肯定了委员企业为吴江经济社会发展做出的贡献,并表示区政协将一如既往地关心与支持委员企业发展。他希望,委员企业坚定信心,克服困难,加快实现转型升级,为吴江工业经济发展做出更大的贡献。(孟玥)

 
相关新闻