委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协城乡委开展协商议政会专题调研
区政协城乡委开展协商议政会专题调研
[ 来源:本网报道│ 作者:王俊│ 时间:2018/5/22 13:22:28 | 点击:1321]
  

 

518日,“打造江南水乡标杆”课题联合调研小组开展首次调研活动。区政协城乡委主任庞亚明、副主任王芳参加活动。

根据区政协2018年协商议政重点内容安排,“打造江南水乡标杆”课题是今年协商议政重点内容之一。为深入扎实开展好课题调研工作,提高协商议政的质量和成效,区政协成立了由区政协城乡委、区农委、国土局、水利局、住建局等部门组成的联合调研小组。活动中,小组成员围绕各部门职能,结合江南水乡标杆任务确定了调研课题方向。

调研小组表示,下一步将深入开展调研,在充分调研基础上搞好专题协商议政,力争参政参到点子上,议政议到关键处。(王俊)

 
相关新闻