委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科委组织农业组委员视察春耕备耕和“菜篮子”工程
区政协经科委组织农业组委员视察春耕备耕和“菜篮子”工程
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/5/22 16:49:14 | 点击:1128]
 

521日,区政协经济科技委员会组织农业组全体委员赴同里镇北联村视察春耕备耕和夏收夏种有关情况。在国家现代农业示范园区察看了小麦、油菜等夏收工作和水稻育秧准备、农机具整修、农田水利设施修复等备耕工作。

全体委员还视察了苏州江澜生态农业科技发展有限公司、苏州三港农副产品配送有限公司两家农业龙头企业,详细了解“菜篮子”工程建设情况。今年开春以来,两家公司扩大大棚蔬菜和露地蔬菜栽培面积,引进优质高产品种,改进园艺生产技术,增加农产品市场供应量,有效应对夏季蔬菜“伏缺”,切实丰实城市“菜篮子”。

区政协经科委主任冯月根、副主任王银根、区农委副主任朱羊宝、区农技推广中心主任沈生元等参加视察活动。

 
相关新闻