委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协组织收看省政协电视电话会议
区政协组织收看省政协电视电话会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/5/29 9:08:28 | 点击:3972]
  

 

524日下午,省政协召开全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动动员会。区政协主席李斌,副主席沈向东、肖仲伟,党组成员王海鹰,秘书长钟永林在吴江区分会场收看会议。

会议邀请了全国政协文化文史和学习委员会副主任叶小文作辅导报告。报告围绕习近平总书记关于人民政协工作新理念新思想新战略,深入浅出地梳理了人民政协的性质定位、本质任务、基本方略、原则方法,讲解了协商民主开创的人民民主新境界、画大同心圆的人民政协新思想。

省政协主席黄莉新主持会议,并就全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动作动员部署。黄莉新强调,习近平总书记关于人民政协工作的一系列重要讲话、重要指示是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。全省各级政协组织要围绕“学习新思想、创新添活力、履职高质量、树立新形象”主题,充分认识开展学习研讨活动的重要性、必要性、迫切性,加强组织领导,切实学懂弄通,坚持学用结合,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升,确保学习研讨活动取得实效。根据全国政协和省委要求,结合我省实际,学习研讨活动分学习培训、查摆问题、理论研讨、成果转化四个阶段开展。

区政协机关全体干部、政协各镇工委负责人和部分委员代表在我区分会场收听收看会议。 

 

 
相关新闻