委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协社事委视察民办教育工作
区政协社事委视察民办教育工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/6/15 16:35:01 | 点击:1152]
  

 

614日,区政协社事委组织部分委员视察民办教育工作。区政协副主席王玉英,社事委主任朱金兆、副主任王昕等出席活动。

委员们实地视察盛泽育英小学、思进小学两所民办学校,听取了区教育局关于民办教育发展情况通报。近年来,我区对民办教育工作加大政策扶持力度,改善办学环境,规范办学行为,完善监管职责,推进特色化内涵化建设,注重提升办学质量和效益。但目前民办教育还存在结构不合理、外来工子弟学校提档升级难及无证办学取缔难等问题。

委员们充分肯定了区民办教育工作取得的成绩,并建议从整体上宏观布局全区民办学校,加大投入促进优质普惠性民办学校建设和发展,政府部门及社会合力推进民办教育发展。(胡小芳)

 
相关新闻