委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席肖仲伟督查“555计划”物流科技园建设情况
区政协副主席肖仲伟督查“555计划”物流科技园建设情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/6/22 13:36:10 | 点击:1350]
  

 

621,区政协副主席肖仲伟、港澳台侨(民族宗教)委主任王国一行到平望镇督查“555计划”物流科技园建设情况。平望镇党委副书记、中鲈国际物流科技园管委会常务副主任吴陪同视察。

肖仲伟一行实地查看了澳盛复合材料科技有限公司。在随后召开的座谈会上,吴详细汇报了物流科技园的建设进展情况。

肖仲伟表示,今年以来,物流科技园主动对标全区“555计划”,目标明确,思路清晰,举措有力,成效明显。在接下来的工作中,要按照区委区政府总体工作要求,进一步完善规划方案,采取更加扎实有效的措施,抓好项目推进和招商引资,努力发掘闲置资源再生优势,提升对全镇发展的引领、支撑和带动作用。(孟

 
相关新闻