委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文史委赴七都镇开展文化、文史专题考察
区政协文史委赴七都镇开展文化、文史专题考察
[ 来源:区政协文史委│ 作者:本网报道│ 时间:2018/6/8 15:56:50 | 点击:1133]
 

 

 

65,区政协文史委组织部分委员赴七都镇开展文化、文史专题考察。区政协文史委主任凌龙华,副主任徐黎明、李谷村参加活动。

交流座谈会上,七都镇副镇长王志萍作情况通报,重点介绍了七都镇紧抓特色小镇契机,以国学、音乐和社会学三大板块打造文旅融合项目,让滨湖自然景观与特色文化相互辉映、相得益彰。

随后,文史委一行现场考察调研了陆港村、太湖迷笛营(迷笛综合体项目)和太湖如家小镇,并走访了相关委员企业。

委员们对七都立足“工业强镇、文旅名镇”所取得的成绩表示肯定,并对七都镇如何充分利用古桥、古村落、港文化等文化资源,进一步发展文化产业、打响文旅品牌等方面提出了意见和建议。(区政协文史委)

 
相关新闻