委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协机关党支部召开专题组织生活会
区政协机关党支部召开专题组织生活会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/7/27 13:59:48 | 点击:835]
  

 

725日,区政协机关党支部召开专题组织生活会,结合解放思想大讨论,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要讲话学习研讨活动。区政协主席李斌、副主席屠福其,党组成员钱能、王海鹰以及秘书长钟永林均以普通党员身份参加组织生活会。

本次组织生活会,按照区级机关党工委党建结对、党建共建的要求,邀请了区级机关党工委副书记钱,人大办、统战部、政协松陵镇工委、东门社区以及水利、环保等部门党员代表旁听会议。

会上,钟永林向支部党员传达了《区政协开展解放思想大讨论活动实施方案》。机关支部屠福其、冯月根、徐华庭、孟玥等四名同志先后围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要讲话,提升政协工作实效作交流发言。

会议结束前,李斌对学习研讨活动提出了要求,他指出:一是要提高思想认识。要把学习研讨活动作为当前首要政治任务,充分认识学习活动的重要意义,增强学习活动的紧迫感。二是要把握目标要求。明确学习研讨活动的目标任务、方法步骤,把握重点环节。学习讨论要注重学懂弄通,查摆问题要坚持问题导向,实践转化要密切联系实际。三是要全面提高工作质量。强化政治引领,要提高政治站位,自觉加强学习,切实加强组织建设;强化履职尽责,全力服务大局,尽心履职为民,广泛团结联谊;强化自身建设,加强委员队伍建设、工作机制建设和专门委员会建设。

 
相关新闻