委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席会议协商通过部分行政区划调整方案
区政协主席会议协商通过部分行政区划调整方案
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/8/17 16:18:02 | 点击:1138]
  

 

816,区政协召开十五届二十二次主席会议,专题协商《苏州市吴江区部分行政区划调整方案》。区政协主席李斌主持会议,副主席屠福其、沈向东、肖仲伟,党组成员王海鹰,秘书长钟永林出席会议。副区长张炳高列席会议。

会议听取了张炳高所作的《苏州市吴江区部分行政区划调整方案》情况通报。经过协商讨论,会议以举手表决的形式通过了《苏州市吴江区部分行政区划调整方案》。

李斌在会上指出,本次行政区划调整方案,是吴江区委区政府深入调研、反复论证、统筹考虑作出的重大决策,有助于合理规划主城区发展空间,理顺行政区域间的权责职能和管理界线,推进基层社会治理工作。他希望,在相关工作推进落实的过程中,要注重高起点布局规划,以核心区城市空间为主体,进一步明确功能定位,完善空间布局,推动区域全面协调发展;要加强统筹协调,进一步明晰权责,理顺工作机制,夯实街道工作基础,提升服务能级和效率;要强化组织领导,进一步落实工作责任,加强协同配合,程序上严格依法依规,稳步有序推进行政区划调整工作,保障社会大局和谐稳定。(王晟)

 
相关新闻