委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协召开各镇工作委员会负责人会议
市政协召开各镇工作委员会负责人会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/12/28 15:50:46 | 点击:7140]
 

1227,市政协召开各镇工作委员会负责人会议。市政协主席鲍玉荣,副主席钱鹤林、徐根麟、吴卫中、殷小荣,副调研员陆新荣、吴学明,秘书长薛群峰,各副秘书长,各专委会主任、专职副主任,各镇工作委员会负责人出席了会议。钱鹤林副主席主持了本次会议,并向大家介绍了市政协今年重点开展的几项工作

会上,各镇工作委员会负责人分别交流了2011年度工作和下阶段工作打算。

鲍玉荣主席在会议结束前作了讲话。他充分肯定了政协各镇工作委员会所做的工作,他认为,2011年政协各镇工作委员会坚持围绕中心、服务大局;坚持关注民生、建言献策;坚持搭建平台、发挥作用;坚持开拓创新、履职到位;坚持与时俱进、推进自身建设。会上,鲍玉荣主席对政协各镇工作委员会下一阶段工作提出了三点要求:一是要深入贯彻中共十七届六中全会精神作为政协加强服务文化建设的契机。他要求,各镇工作委员会要充分发挥自身独特优势和作用,认真学习贯彻中共十七届六中全会精神,坚持先进文化前进方向,顺应人民群众文化需求,调动委员的积极性,广泛凝聚各界智慧,围绕文化建设中的一些重大问题,组织开展形式多样的协商议政活动,深入调研各镇文化事业和文化产业发展情况。二是要把学习省市政协工作会议精神与改进工作提高水平密切融合。他指出,各镇工作委员会要组织委员认真学习贯彻江苏省委和苏州市委召开的政协工作会议精神,使学习贯彻会议精神的过程成为统一思想、提高认识的过程,成为增进团结、凝聚力量的过程,成为研究问题、推动工作的过程,努力把工作提高到一个新的水平。三是要把做好换届前各项准备工作作为一项重要任务给予高度重视和认真落实。希望,各镇工作委员会坚持做到思想上不松懈,工作上不松劲,合理安排,统筹兼顾,要妥善做好组织委员视察、撰写工作报告、推荐新委员、提案发动等工作。 

(殷礼斌)

 
相关新闻