委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民进吴江市总支部召开2010年度工作总结暨迎新春联欢会
民进吴江市总支部召开2010年度工作总结暨迎新春联欢会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/1/31 13:51:53 | 点击:17810]
 

 

 

 

 

126下午,民进吴江市总支部在鲈乡山庄召开2010年度工作总结暨迎新春联欢会,会议由总支部副主委顾忆红主持。

2010年,民进吴江市总支部围绕全市经济社会发展中心,服务大局,积极履行参政党职能;全体会员立足本职,发挥优势,大力开展社会服务;会员整体素质和组织影响力得到不断提高,获得了“全国先进基层组织”称号。

市政协副主席、民进吴江市总支部主委吴卫中回顾总结2010年度总支开展的各项工作,结合吴江“两会”精神的传达,部署了2011年度的重点工作。他指出,2011年是“十二五”规划的开局之年,作为民主党派基层组织,必须准确把握形势,找准科学定位,做到奋发有为;全体会员要围绕“乐居吴江”建设的前景规划,献务实之言、谋发展之策;并鼓励会员将树立和践行社会主义核心价值体系转化为自身的群体意识和自觉行动,在“本职工作岗位上建功、在履行会员职能上建功”。

会议邀请了吴江市委党校教研室主任李谷村作了“中共十七届五中全会精神解读和吴江市十二五规划纲要分析”的报告。

会上对获得民进江苏省委、苏州市委和民进吴江市总支部的先进集体和先进会员进行了表彰。

应邀出席会议的民进苏州市委秘书长顾和祥、吴江市委统战部副部长陶苏苏都充分肯定了民进吴江市总支部在过去一年所取得的成果,认为总支组织建设有成效、参政议政有作为、社会服务有影响。顾秘书长还代表苏州市委会向总支送上了“虎年喜结丰收果  兔岁欣开幸福花”的春联,祝愿民进吴江市总支部在新年再上新台阶。

会后,会员们表演了精心准备的节目。

(民进吴江市总支部)

 
相关新闻