委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协主席鲍玉荣来端市村走访贫困户
市政协主席鲍玉荣来端市村走访贫困户
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/11/2 10:27:03 | 点击:12301]
 

1020,市政协主席鲍玉荣在平望镇党委副书记尤新民的陪同下,又一次来到端市村15组史永官家里,走访慰问,嘘寒问暖,关心他们的生活情况。

史永官的儿子患乙型糖尿病19年,妻子2009年患肾病动了手术,丧失劳动力。经济拮据,生活困难,是村里的低保户。

在了解到史永官儿子有一种必须用的药在医院里时常配不到,需要到零售药店自费购买,不能参入医保报销后。鲍玉荣当即表态,会联系有关医院,让医院进货储存足量该药品。鲍玉荣对史永官说,今后,你儿子和你妻子两人每年的医药费通过医保、低保等渠道报销后,需自费的至少要8000多元,全家收入满打满算才6000多元,已入不敷出,我们市、镇党委政府和村委会尽量想办法帮助你的。鲍玉荣还嘱咐他说,你已67岁了,平时要多注意休息,劳逸结合。

(平望镇统战办)

 
相关新闻