委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > “吴江、晋江政协书画作品交流展”开幕
“吴江、晋江政协书画作品交流展”开幕
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/11/29 10:56:01 | 点击:9576]
 

1128上午,“吴江、晋江政协书画作品交流展”开幕式在吴江市图书馆举行。吴江市政协主席鲍玉荣、市人民政府副市长周志芳、市政协领导钱鹤林、徐根麟、吴卫中、殷小荣、陆新荣、吴学明、薛群峰晋江市政协原主席、政协之友书画院院长陈长庚,晋江市政协副主席王庆芬,秘书长王金敦出席本次活动。开幕式由吴江市政协副主席殷小荣主持。

开幕式上,晋江市政协副主席王庆芬、吴江市政协副主席钱鹤林分别致辞。他们一致认为,书画艺术是中华民族的文化瑰宝,也是政协开展团结联谊、组织委员进行交流合作的重要载体。本次书画作品交流展的举办,是两地政协加强工作与文化艺术交流的一次盛会,对于弘扬中华民族优秀传统文化,加强两地书画爱好者间的交流与合作,进一步促进两地文化的繁荣与发展必将起到积极的推动作用。

吴江市领导鲍玉荣、周志芳、钱鹤林,晋江市领导陈长庚、王庆芬共同触摸启动水晶球为本次书画展揭幕,并实地参观了书画作品展。

吴江市人民政府办公室、市委宣传部、市委统战部及统战系统各部门、市文广新局、市文联、社科联,闽南商会和有关单位的领导,市政协机关全体同志,部分参展作品的作者参加了本次活动。

                                      (胡小芳)

 
相关新闻