委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协召开十三届二十次常委会议
市政协召开十三届二十次常委会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/2/27 10:28:14 | 点击:17945]
 

 

 

17,市政协举行十三届二十次常委会议。市政协主席鲍玉荣、副主席钱鹤林、徐根麟、陈正严、吴卫中、殷小荣,副调研员陆新荣、吴学明,秘书长薛群峰及全体常委出席会议。市政协副主席陈正严主持会议。

会议听取了各讨论组对中共吴江市委书记徐明讲话的讨论情况,对市政协十三届常务委员会工作报告、提案工作情况报告的审议意见,对市政府工作报告、“十二五”规划纲要草案及其他报告的讨论意见,以及对市政协十三届四次会议《决议》(草案)的讨论情况。

会议以鼓掌形式原则通过了市政协十三届四次会议《决议》(草案)

市政协各副秘书长、办公室、各专委会主任、专职副主任、副主任科员列席会议。

                 (王晟)

 
相关新闻