委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协举行十三届三十六次主席(扩大)会议
市政协举行十三届三十六次主席(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/2/27 10:32:17 | 点击:17100]
 

 

126市政协召开十三届三十六次主席(扩大)会议。市政协主席鲍玉荣主持会议,副主席陈正严、吴卫中、殷小荣,副调研员陆新荣、吴学明,秘书长薛群峰出席了会议。

会议听取了提案委员会关于十三届四次会议以来提案汇总、立案情况的汇报。据介绍,今年共立案交办提案278件,提案数量和往年相当,提案选题更加广泛,内容更加丰富,提出的对策建议质量有了新的提高。

会议协商通过了市政协领导分工调整安排、联系常委、联系有关企业委员名单以及市政协2011年学习计划。会议初步协商了市政协2011年建议案课题。

市政协各副秘书长、办公室、各专委会主任、专职副主任、副主任科员列席了会议。

 

 

                                  (胡小芳)

 
相关新闻