委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 市政协文史委员会召开《吴江文史资料》特约编辑、资料征集员会议
市政协文史委员会召开《吴江文史资料》特约编辑、资料征集员会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/2/28 9:24:46 | 点击:16905]
 

 

223,市政协文史委员会召开《吴江文史资料》特约编辑、资料征集员会议,市政协副主席陈正严,文史委主任凌龙华、副主任吴瑛及吴江文史资料全体特约编辑、特约资料征集员出席会议。

会议回顾了2010年的编辑工作,去年市政协文史委在全体特约编辑、特约资料征集员的共同努力和支持下,精心策划、组织了纪念费老百年诞辰的“四个一”系列活动,征编、出版了《吴江文史资料》第25辑,均引起了较大的反响。2011年是辛亥革命100周年,文史委将再接再厉,力争围绕这一主题做好纪念文章,深入挖掘吴江深厚的历史底蕴和文化内涵。会议围绕2011年这一主题分别座谈了各自的写作意向及意见建议。

陈正严在会上讲话,他感谢大家对政协文史工作的支持和关爱,希望大家能一如既往地坚持对文史工作的热情和责任感,继续立足本土、服务当下,抢救、整理和发掘更多更好的文史精品。

 

(王晟)

 
相关新闻