委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民革吴江市总支部开展“社情民意、提案线索”征集活动
民革吴江市总支部开展“社情民意、提案线索”征集活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/3/21 13:57:06 | 点击:16819]
 

 

民革吴江市总支部未雨绸缪,在全体党员中,开展社情民意、提案线索、调研课题线索征集活动。319日,此项活动全面正式启动。据悉,在2011年第一季度就启动征集活动,一方面是让民革党员更多的时间提出提案线索,另一方面也是为了使总支部早一些了解社会线索,有比较充裕的时间对提案线索进行调查研究,形成高质量提案。

总支部陈正严主委要求全体党员走访调研、深入思考有关全市科学发展、建设“乐居吴江”的建议和意见,梳理人民群众利益密切相关的热点、难点问题,及时将线索整理出来,认真对待此项工作。陈正严主委同时指出提供社情民意及提案线索要实事求是,有理有据,最好有具体建议,并力求做到简明扼要。

总支部历年来不断强化责任意识、精品意识和创新意识,重视参政议政工作。多年来,总支部就本地经济文化建设、发展生态农业、保障食用农产品安全、加快交通基础设施建设等工作提出了高质量的建议,得到了有关部门的重视和采纳,较好地推动了相关工作的开展,其调研成果,让决策层越来越多地听到了民革的声音。(民革吴江市总支部)

 
相关新闻