委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 市政协召开重点提案承办情况交流会
市政协召开重点提案承办情况交流会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/4/25 16:30:46 | 点击:15968]
 

419,市政府办、市政协办联合邀请重点提案的相关承办单位负责人到会,就十三届四次全会以来的重点提案办理情况进行了通报和交流。市发改委、市编办、市财政局、市交通局、市教育局、市卫生局等单位的承办负责人具体介绍了目前提案办理的进度以及办理过程中遇到的困难。市政府副秘书长孙小平参加了会议,并就市政府办承办的重点提案作了办理情况的介绍。市政协提案委主任芮思远主持了会议。

市政协副主席陈正严出席会议并作了讲话,他充分肯定了各单位在重点提案办理过程中所付出的努力和取得的成效。他指出,本次交流会的目的一是为了了解重点提案办理的进展情况,了解各单位就提案答复的设想和准备;二是通过会议交流办理过程中的好办法;三是了解各单位在办理过程中遇到的困难,以及需要市政协提案委加以沟通的问题。他要求,各提案承办单位要高度重视提案,特别是重点提案,因为这些提案都凝聚了提案者的心血。他希望,通过对重点提案的办理,使之成为全市提案办理程序规范化的样本,效果落实规范化的样本,从而更好的推进提案的承办工作。同时,他建议,各承办单位在重点提案答复前,要充分听取督办领导的意见,市政协提案委要加强对重点提案的指导与协调工作。(洪芷华)

 
相关新闻