委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 市政协港澳台侨委侨务工作组召开侨胞座谈会
市政协港澳台侨委侨务工作组召开侨胞座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/6/1 16:40:36 | 点击:12253]
 

519,市政协港澳台侨委侨务工作组召开侨胞座谈会,并实地参观台华特种纺织有限公司生产车间及员工宿舍市政协副主席钱鹤林、副调研员陆新荣、港澳台侨委主任李永泉参加了本次活动。

座谈会上,市政协常委、福华织造有限公司董事长施清岛向大家简单介绍了公司发展情况。福华织造有限公司成立于1998年,现有日本津田驹、丰田、法国史陶比尔多臂先进喷水织机3000台和前道设备17台套,以及成套的染整设备,年产能力3亿米,已形成了以尼龙面料为核心的八大系列1000多个产品,广泛应用于运动休闲服饰、户外防护用品、产业用布、家纺及箱包等领域。公司建立了一整套的激励人才机制,使有知识、高素质、能力强的人在岗位上脱颖而出。公司严格按照ISO9001标准,建立起一套严格的质量管理保证体系,在从原料进仓到成品出运的所有生产工序,都严格按照工艺和管理要求操作,2009年荣获“中国驰名商标”。

与会侨胞听了介绍后纷纷表示,福华公司能取得今天的成绩离不开对人才的重视和培养,公司为每位员工提供个人成长的平台,使各种层次的人才在公司找到发展的空间,在目前激烈的市场竞争中非常值得借鉴和学习。

(王芳)

 
相关新闻