委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协领导吴卫中、吴学明与震泽企业委员举行约谈活动
市政协领导吴卫中、吴学明与震泽企业委员举行约谈活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/8/15 15:07:43 | 点击:7125]
 

84,市政协领导吴卫中、吴学明一行分别走访了新申集团、中威纺织、赋端电磁线有限公司等企业,与企业委员进行约谈。市政协副秘书长解冻、震泽镇党委副书记沈月泉、政协震泽镇委员会副主任施峥出席了活动。

约谈中,企业委员们感谢市政协领导对他们的支持和鼓励。他们详细介绍了企业的生产经营情况,认为今年以来企业在各方面形势都很好,对企业在下一阶段的发展充满信心。企业委员希望市政府能够进一步出台相应的政策措施,比如加大力度积极吸引与中小企业专业对口的高级技工等人才来震泽镇发展,在吴江经济开发区中搭建面向各镇中小企业的技术研发中心等。

吴卫中副主席在座谈中认真听取了李森林、陆金根、吴赋等三位委员对各自企业发展情况的介绍,并详细询问了原料价格波动、产品销售渠道以及企业在转型升级过程中需要政府帮助解决的问题等。同时,他希望委员企业在今后要继续为全市的经济发展勇挑重担、多作贡献。

(殷礼斌)

 
相关新闻