委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协领导殷小荣、陆新荣到南大社区与居民座谈交流
市政协领导殷小荣、陆新荣到南大社区与居民座谈交流
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/8/24 15:12:13 | 点击:6825]
 

8月初,市政协领导殷小荣、陆新荣来到南大社区,与社区9名居民代表进行座谈交流。

座谈会上,居民代表对党员干部与居民这种近距离的交流方式纷纷表示认同和欢迎,同时就企业退休职工相对于事业单位退休职工的退休工资涨幅不大,老年人重阳节享受的福利待不高,小区内乱搭建现象突出等问题提出自己的看法和意见。殷小荣、陆新荣两位领导认真听取并记录了居民代表的意见,并表示将会对了解到的情况进行仔细梳理,把大家反映的问题和建议反馈到相关部门进行处理解决。

 

                             (平望镇统战办)

 
相关新闻