委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协领导殷小荣、陆新荣与汾湖企业委员举行约谈活动
市政协领导殷小荣、陆新荣与汾湖企业委员举行约谈活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/8/31 15:21:35 | 点击:7150]
 

824日,市政协领导殷小荣、陆新荣一行分别走访了生化钢构、新生钢材、液铸液压件铸造等企业,与企业委员进行约谈。市政协副秘书长解冻、社会事业委员会主任王海生、政协汾湖镇工作委员会副主任王夫其出席了活动。

约谈中,企业委员们感谢市政协领导对他们的支持和鼓励。他们详细介绍了各自企业的生产经营情况、产品研发、发展思路,大家一致认为今年以来企业在各方面形势都很好,对下一阶段的发展充满信心。

殷小荣副主席在座谈中详细询问了解企业在发展中遇到的市场开拓等方面的问题,他对企业积极开发新产品、走自主创新之路表示充分肯定,鼓励企业抓住有利契机,强化自身管理,增强自主创新能力,推动企业结构和产品优化升级,塑造品牌形象,以开拓的气魄、创新的精神,努力实现企业的发展壮大。他希望政协委员在做大做强自身企业的同时,勇担社会责任,积极参加政协活动,充分利用自身资源,把企业发展与服务社会紧密结合起来,为我市经济社会发展贡献力量。

 (殷礼斌)

 
相关新闻