委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协召集各民主党派、工商联代表开展座谈
市政协召集各民主党派、工商联代表开展座谈
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/8/31 15:45:12 | 点击:6433]
 

826,市政协召集我市各民主党派和工商联代表开展座谈。市政协主席鲍玉荣,市政府副市长汤卫明,市政协副主席钱鹤林、陈正严、吴卫中,副调研员陆新荣,秘书长薛群峰出席了本次会议。

钱鹤林副主席主持会议,他围绕加强社会管理创新,完善社会管理格局,健全维护群众利益的机制,构建公共服务体系,加强信息网络管理等要求提出了九个方面的课题建议,供各民主党派、工商联作为接下来的调研、提案、大会发言的课题参考范围和方向。陈正严、汤卫明、吴卫中、黄松林分别代表民革吴江总支部、民盟吴江市委、民进吴江总支部和市工商联介绍了各自对于市政协全会的提案、调研及大会发言工作的准备情况和重点课题方向。

鲍玉荣主席在座谈会结束前作讲话,他感谢各民主党派、工商联对政协工作作出的贡献,希望大家能再接再厉,继续在提案、社情民意、大会发言、专题调研等工作方面起到主力军的作用,从各自角度出发,结合工作实际,发挥党派优势,及早发动、协调、落实课题,认真开展好调研工作,撰写有不同声音、有质量、有可操作性的意见建议,为政协工作提供强大的力量支持。

市政协副秘书长李菊明,提案委主任芮思远,市委统战部副部长陶苏苏也参加了本次活动        

    (王晟)

 
相关新闻