委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 市政协主席鲍玉荣走访平望镇中小学校
市政协主席鲍玉荣走访平望镇中小学校
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2011/9/9 10:18:09 | 点击:7427]
 

98,在第27个教师节来临之际,市政协主席鲍玉荣、副市长汤卫明在徐卫东、邱全明、尤新民等平望镇领导的陪同下走访了平望中学、梅堰中学、平望实验小学详细了解了近年来学校办学情况、招生情况和基础设施建设情况,仔细询问学校在发展过程中遇到的困难和问题,并向教职员工致以节日的问候。

走访结束后,鲍玉荣主席与平望镇各中小学和幼儿园的主要负责人进行座谈。各学校负责人分别介绍了学校的发展现状、师资队伍状况等内容,并畅所欲言积极反映办学过程中遇到的困难。

听取情况介绍后,鲍玉荣主席对平望镇教育工作所取得的成绩表示肯定。他指出,近年来平望镇教育的硬件设施和教育环境取得了巨大的进步,但也还存在一些制约平望教育发展的瓶颈因素,我们要进一步加强师资队伍建设,加快年轻教师的培养。要利用好多媒体教育手段,改变教学模式、教学内容、教学方法。要继续做好校区的安全工作,特别是食堂安全、校车安全和学生安全。他鼓励平望镇教育工作再接再厉,不断创新,不断发展,努力办出水平,办出特色。

(王永权)

 
相关新闻