委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 我市召开各界人士中秋国庆电影招待会
我市召开各界人士中秋国庆电影招待会
[ 来源:市委统战部│ 作者:本网报道│ 时间:2012/9/29 14:46:47 | 点击:19600]
  

927上午,市委召开各界人士中秋国庆电影招待会,来自全市各行各业的三胞眷属、民主党派、工商联、无党派人士近60人欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。市领导吴炜、钱鹤林、陈正严等出席活动。

招待会上,各界人士观看了爱国影片《东风雨》,影片以二战期间“珍珠港事件”为背景,诠释了共产党人为抗日民族统一战线和世界反法西斯正义事业而不惜牺牲生命的崇高信仰。

市委副书记吴炜向各界人士致节日贺词。她表示,今年以来,在全市各界人士的关心支持下,全市各项经济指标稳步增长,经济产出与投入走在苏州前列,呈现良好发展态势。她希望,社会各界人士能一如既往关心吴江发展,为全市经济社会发展献计出力,为全市经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。(市委统战部)

 
相关新闻