委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十四届十二次主席(扩大)会议
区政协召开十四届十二次主席(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:洪芷华│ 时间:2013/3/1 13:12:50 | 点击:23660]
 

228,区政协召开十四届十二次主席(扩大)会议。钱能主席主持会议,区政协领导鲍玉荣、钱鹤林、倪福明、吴卫中、沈向东、吴学明和秘书长薛群峰出席会议。

会议实地视察了新建成的±800千伏锦苏直流工程同里换流站,并听取了区供电公司总经理陆兴泉关于全区供电情况的通报。据介绍,供电公司共有6个职能部室,2个业务实施机构,10个供电所。公司主要担负着吴江市松陵、同里、汾湖、七都、平望、盛泽、震泽、桃源8个区(镇)的电网规划建设和电力市场运营,营业客户48.71万户。2012年以来,供电公司一是继续保持安全生产形势稳定;二是顺利完成电网迎峰度夏工作;三是有力推进坚强可靠电网建设;四是不断提升供电优质服务水平。通过努力,区供电公司先后荣获“国家电网公司新农村电气化建设先进单位”、“全国模范职工之家”、“全国‘安康杯’竞赛优胜单位”、“江苏省电力公司文明单位标兵”、“江苏省电力公司‘四好’领导班子”、“20072009省文明行业”、“苏州廉洁文化建设示范点”、“苏州市劳动关系和谐企业”等荣誉称号。在全省供电系统同业对标考核中,综合管理、资产经营等指标多次获得省公司标杆称号。

区政协主席钱能充分肯定了区供电公司为吴江经济、社会事业发展所作出的贡献和取得的成绩。他认为,吴江发展的每一步离不开电力的支持,吴江经济、社会与供电之间是一个良性互动、合作共赢的关系。他希望,供电公司一是在基础设施等建设上,要进一步向上争取更多的支持;二是进一步提高科学用电调度的水平;三是进一步提高供电工作服务水平;四是加强队伍建设,进一步做好廉政建设工作。

    会议还协商通过了《政协苏州市吴江区委员会主席会议工作规则》、《吴江区政协及机关有关工作运行规则》、《区政协机关2013年度平时考核实施细则》等工作规章制度;讨论确定了区政协十四届二次会议重点提案主席督办的具体分工;并明确了3月份政协的主要工作安排。

区供电公司党组书记陆行及各副总经理、部门负责人应邀参加了会议。区政协办公室、各专门委员会主任、副主任、副主任科员,各科室负责人列席本次会议。

(洪芷华)

 
相关新闻