委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 苏州市政协文史工作座谈会在吴江召开
苏州市政协文史工作座谈会在吴江召开
[ 来源:吴江政协│ 作者:王晟│ 时间:2013/5/20 15:59:23 | 点击:13495]
 

517,苏州市政协文史工作座谈会在吴江召开,苏州市政协副主席王跃山、文史委主任叶正亭、副秘书长吴建生,各市、区政协文史委分管领导及主任、副主任出席座谈会。苏州市政协文史委副主任王东军主持会议。

吴江区政协副主席沈向东致辞。他代表吴江区政协向全体与会人员表示欢迎,并结合工作实际,简要介绍了吴江政协文史委近几年来所取得的工作成绩和存在的不足,以及下一阶段的工作打算等。苏州市政协文史委主任叶正亭传达全国、省政协文史工作座谈会精神,通报苏州市政协文史委本届文史工作的计划和设想。各市、区政协文史委主任分别进行了工作交流。

苏州市政协副主席王跃山在会议结束前讲话。她表示,这是一次总结、回顾、再鼓劲的会议。换届以来,各地政协文史委坚持围绕核心,服务大局,助推发展,积极地发挥职能,突出文史,有所作为,体现了自身的价值。在下一阶段的工作中,各地政协文史委要继续做到三个坚持,即坚持抓创新,彰显特色;坚持抓征集,做牢基础;坚持抓重点,多出精品。要在党委的统一领导下,注重精准选题,注重地方特色,注重队伍建设,强化大局意识,做好联动协作,积极贯彻上级文史工作会议精神,努力开创政协文史工作新局面,为大苏州的文化传承、保护作出新贡献。

全体与会人员还实地参观了太湖新城建设现场。

(王晟)

 
相关新闻