委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 致公党吴江区支部换届
致公党吴江区支部换届
[ 来源:吴江日报│ 作者:冯秋月│ 时间:2016/8/18 14:32:04 | 点击:20781]
 

816,致公党苏州市吴江区支部召开换届选举大会,选举产生了新一届致公党吴江区支部委员会。苏州市政协副主席、致公党苏州市委主委赵鹤鸣,苏州市委统战部副部长钱培华,吴江区委副书记盛红明,副区长、民盟吴江区委主委汤卫明,区政协副主席、区委统战部部长肖仲伟等出席会议。

会议听取和审议了致公党苏州市吴江区支部第一届委员会工作报告,并以无记名投票方式选举产生了第二届委员会,陆晨当选主委。

盛红明在讲话时充分肯定了致公党吴江区支部近些年在参政议政、民主监督、服务社会等方面所付出的努力,同时对新一届委员会也提出了更高的要求,希望全体委员加倍努力,扎实工作,朝着新目标奋力前行。他希望新一届委员会要充分发挥植根于各界群众、联系广泛的优势,深入基层倾听群众呼声,并通过政协提案、协商意见、调研报告等形式反映群众诉求,为区委区政府多献务实之策,多建有用之言。

 
相关新闻