委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 致公党吴江支部开展“西游文化校园行”公益活动
致公党吴江支部开展“西游文化校园行”公益活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/10/22 16:13:38 | 点击:1139]
 

 

 

2018年10月19日上午,致公党吴江支部组织西游文化校园行”公益活动来到吴江区北外苏州附校和盛泽小学。活动邀请到86版《西游记》孙悟空的扮演者——六小龄童(章金莱)先生为两校师生带来了一场传统文化经典解读。致公党吴江支部部分党员和入党积极分子参与了本次活动。

 

活动,六小龄童先生分享了《西游记》拍摄中的趣事,并鼓励孩子们学习西游文化,学习中国传统文化,活动在熟悉的背景音乐《敢问路在何方》中圆满落幕。致公党吴江支部将继续秉承致力为公,侨海报国为宗旨,持续努力为区内中小学生们提供高质量的公益文化活动,用精神食粮伴随孩子们茁壮成长。(致公党吴江支部 供稿)


 
相关新闻