委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协盛泽镇工委组织调研圆明小镇项目建设
政协盛泽镇工委组织调研圆明小镇项目建设
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/11/1 9:14:53 | 点击:666]
 

 

 

10月25日,政协盛泽镇工委组织开展“555计划”圆明小镇项目实施情况民主监督活动。

委员们首先来到圆明小镇项目建设现场,实地查看了项目的规划范围、周边环境、配套设施等情况,并深入施工现场,了解圆明禅寺一期工程建设进展情况。

在随后的座谈会上,盛泽镇社会事业局副局长计丽华向政协委员们介绍了圆明小镇项目规划和当前具体工作推进情况,以及主要存在的问题。圆明禅寺筹委会、坛丘明庆寺通修法师向政协委员们介绍了圆明禅寺的建造背景,依照新修订《宗教事务条例》依法依规申报宗教活动场所方面的工作,以及后续在建设资金募集,寺院管理等方面的工作计划。

听完相关介绍后,委员们对圆明小镇项目的实施给予了充分肯定项目周边交通和停车问题发表看法,并提出了包括圆明小镇项目如何与周边商圈有机结合、资源互补,如何保留和利用好现有建筑等多个意见建议。政协盛泽镇工委 供稿


 
相关新闻