委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协桃源镇工委来盛泽开展异地视察调研
政协桃源镇工委来盛泽开展异地视察调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/11/5 10:48:52 | 点击:898]
 

 

 

11月2日上午,政协桃源镇工委组织委员来盛泽镇开展异地视察活动,调研盛泽镇“555计划”重点建设项目实施情况。

座谈会上,江苏盛泽旅游发展有限公司副总经理高荣良向政协委员们介绍了“555计划”重点建设项目圆明小镇的整体规划和当前具体工作推进情况及下一步工作重难点。吴江纺织循环经济产业园办公室负责人王迅向政协委员们介绍了产业园规划和当前工作完成情况,并就环保提升工程、燃机热电项目、生态湿地项目、拆迁及基建、土地规划调整、制定企业搬迁入园《实施意见》这六个方面进展进行了详细介绍。委员对项目的规划建设情况给予充分肯定,并围绕企业搬迁、环境保护、镇区合作等话题展开讨论。

会后委员们实地查看了圆明小镇项目建设现场。随后,恒力集团参观目前最先进的加弹E车间和自动化包装生产线。委员们对恒力集团高标准企业管理推动高质量发展给予了肯定。政协盛泽镇工委  供稿


 
相关新闻