委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 致公党吴江支部赴上海市开展学习调研活动
致公党吴江支部赴上海市开展学习调研活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/12/18 16:21:42 | 点击:323]
 


2018年12月16日,致公党吴江支部一行赴上海市开展“相聚复旦叙成果,致力为公誓同心”学习调研活动。

支部一行首先来到中共一大会址纪念馆参观学习,再次重温了革命斗争的不易,立志紧跟中国共产党的步伐,凝心聚力,同心同德,共谋新篇章。随后,赴复旦大学上海医学院校区参观了复旦大学生物医学研究院、颜福庆广场、一级教授纪念广场、校名石及医学图书馆,并开展联谊交流座谈特邀复旦大学统战部部长、中科院院士赵东元及致公党上海市委组织部部长袁立群参会。

 

两地党员围绕“纪念改革开放40周年”活动、两地支部长效交流发展机制、民主党派参政议政等展开了热烈的讨论。致公党吴江支部主委陆晨提出,下一步将长三角一体化发展建设作为重点调研课题,希望致公党复旦大学委员会的专家学者们能提供高端智力支持及宝贵意见建议,并希望与致公党复旦大学委员会继续加强交流,充分融合,打造卓有成效的跨省双好支部模板赵东元强调,要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,进一步深化两地的交流联谊活动,进一步发挥致公党联系海外的优势,积极建言献策,共推长三角一体化建设。

致公党吴江支部  供稿


 
相关新闻