委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协领导新春走访挂钩企业
区政协领导新春走访挂钩企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/2/21 14:39:23 | 点击:320]
 

近日,区政协主席李斌,副主席屠福其、沈向东、肖仲伟、王玉英分赴各区镇,走访挂钩企业,向企业家们送上新春祝福,了解企业复工情况和新一年发展计划,共解发展难题,共促新一轮提升。

 

在苏州绿控传动科技有限公司,李斌与企业负责人座谈中详细询问企业发展目标、实现路径,鼓励企业在研发创新、运营模式上要勇于探索,向科技要效益,向科技要竞争力,进而占取更多市场份额。随后,李斌一行前往苏州迈为科技股份有限公司,在了解到企业今年又将强势推进三大项目时,李斌为其鼓劲加油,详细询问企业在发展中遇到的瓶颈。在苏州赛伍应用技术有限公司、高创(苏州)电子有限公司、苏州东南电梯(集团)有限公司,李斌就企业生产经营、科技创新、产品升级等内容,与企业负责人进行交流。李斌表示要加强与挂钩企业的联系对接,及时掌握企业发展动态,发挥政协优势,协调相关部门妥善解决企业发展面临的困难,为企业加快发展、项目快速推进创造良好的环境。

 

 

屠福其、沈向东、肖仲伟、王玉英分别赴吴江开发区(同里镇)、汾湖高新区(黎里镇)、震泽镇走访挂钩企业,了解企业发展状况和所需所求,鼓励他们坚持创新驱动、苦练内功,在新的一年再接再厉、再创佳绩。

 

 


 
相关新闻