委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席肖仲伟督察“263”专项行动推进情况
区政协副主席肖仲伟督察“263”专项行动推进情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/15 13:22:51 | 点击:364]
 

3月11日,区政协副主席肖仲伟、港澳台侨(民族宗教)委主任杨华一行对我区“263”专项行动推进情况开展督察。

 

肖仲伟一行实地查看了八坼东之田木生态养殖场(八坼畜禽整治点)和太湖危废处置项目建设情况。在随后召开的座谈会上,区环保局副局长陆国祥详细汇报了“263”专项行动2018年推进情况及2019年工作打算,肖仲伟与区环保局局长沈志勇就“263”工作展开交流。

肖仲伟表示,两年来,“263”专项行动在区委区政府的坚强领导下,在各地各部门的大力配合下,做了大量工作,取得突出成效。他指出,“263”专项行动是长期性、系统性工作,要持之以恒,久久为功。在接下来的工作中,一要任务再明确,根据长三角区域一体化提出的新要求,做好联系对接;二要责任再明确,细化部门分工;三要措施再落实,责任层层传导,压紧压实;四要推进再加力,密切配合,协同作战,加大宣传,形成良好社会氛围。区政协也将一如既往地关心、支持“263”专项行动,充分发挥优势,共同推动“263”专项行动顺利开展。(金舒怡)


 
相关新闻