委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席肖仲伟督察河道湖泊治理工作
区政协副主席肖仲伟督察河道湖泊治理工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/15 13:24:03 | 点击:352]
 

3月12日,区政协副主席肖仲伟、港澳台侨(民族宗教)委主任杨华一行督察河道湖泊治理工作实地查看了柳胥河、秋枫河黑臭水体治理现场。

 

在随后召开的座谈会上,区水务局局长、河长办主任胡明忠详细汇报了区河湖长制改革工作情况

肖仲伟表示,河长制工作是深化改革的重大举措,在区委区政府的坚强领导和各地各部门的积极配合下,水务局做了大量工作,思路清晰,成效显著。他指出,水环境整治是一项长期、系统、庞大的工程,在接下来的工作中,一要坚持问题导向,进一步明确工作重点,梳理部门责任;二要坚持综合施策,力促标本兼治,推进制度化治水;三要坚持精准施治,强化专项治理;四要坚持源头监管,促进河湖岸线保护,摸清问题底数,高标准规划设计。区政协也将发挥自身力量,积极助推我区河湖治理工作。金舒怡)


 
相关新闻