委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席肖仲伟督察美丽镇村工程
区政协副主席肖仲伟督察美丽镇村工程
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/20 16:55:34 | 点击:228]
 

近日,区政协副主席肖仲伟、党组成员王海鹰、城乡委主任庞亚明一行赴相关职能部门开展江南水乡标杆、美丽镇村工程等工作的督察。

 

在区农业农村局,沈卫民局长汇报了农业农村局关于机构改革工作的基本情况,以及机构改革后乡村振兴工作推进情况和存在的问题。

 

在震泽镇,区住建局副局长孙文广汇报了全区美丽乡村建设情况、2019年建设计划。督察组还实地察看了齐心村和众安桥村的建设情况。

肖仲伟表示,区委区政府提出的打造江南水乡标杆和美丽镇村工程,目的在于更加牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,结合吴江的特色和实际,以创新实践和标杆引领,来更好落实中央决策,推进乡村振兴战略实施。各职能部门要进一步明确工作重点、加大统筹力度、突出吴江特色,建设好生态宜居的现代农村, 增加农民群众的获得感、幸福感。区政协将通过督察工作推动乡村振兴工作落到实处、取得实效。王俊


 
相关新闻