委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 助力长三角区域一体化 区政协组织委员参加青吴嘉三地企业家委员沙龙活动
助力长三角区域一体化 区政协组织委员参加青吴嘉三地企业家委员沙龙活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/1/18 17:07:39 | 点击:221]
 

1月16日,青浦、吴江、嘉善三区(县)政协首次企业家委员沙龙活动在青浦举行。区政协副主席沈向东出席活动并介绍了吴江区的基本情况,经济、科技及工商联界部分企业家委员参加活动。

 

本次活动围绕“加快实体经济高质量发展,助力长三角地区创新协同一体化进程”的主题展开。来自三区(县)的企业家委员,就如何打破壁垒加快一体化发展、加速传统产业升级转型、解决人才流动问题以及推动民营企业区域合作等内容作了交流发言。

 

活动中,三地政协就政协层面助推三区(县)区域一体化、开展合作调研等进行了深入探讨。共同签署了关于建立沟通协作交流机制的会商纪要,达成了全方位合作交流的共识。

(王潇)

 
相关新闻