委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民进吴江区总支部召开2018年度工作总结会议
民进吴江区总支部召开2018年度工作总结会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/1/23 15:18:00 | 点击:112]
 

2019年1月18日上午,民进苏州市吴江区总支部召开2018年度工作总结会议。

 

会上,民进苏州市委原副主委曹友德作“学习会史和新会章,传承民进优良传统”的学习辅导。区人大副主任、总支主委吴卫中讲述了“吴江民进组织发展回顾与展望”。

民进江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明讲话中强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥民进在教育文化出版领域的界别优势,广泛凝聚会内思想共识,做好所联系界别和群众的思想引导工作,积极建言献策,以新作为推动履职提质增效,为新时代改革开放伟大事业凝心聚力。

区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟充分肯定总支部在强化自身建设、组织参政议政、开展社会服务等方面取得的成绩2019年工作提出了三点希望:一是要不忘初心,继续加强自身能力建设;二是会员要力争双岗建功,推动吴江高质量发展;三是要准确把握建设中国特色社会主义参政党的新要求,使履职尽责既站得高又扎得深。(罗建军)

 
相关新闻