委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 致公党吴江支部召开2018年度工作总结会议
致公党吴江支部召开2018年度工作总结会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/1/23 15:19:27 | 点击:395]
 

1月19日下午,致公党吴江支部在吴江高新区(盛泽镇)召开2018年度工作总结会议,支部全体党员及入党积极份子参会。

 

支部一行参观位于盛泽镇文体中心新落成的“致公之家”支部阵地考察了盛泽东方纺织城。

座谈总结会议上,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,致公党苏州市委六届八次全体(扩大)会议及吴江区第十三届党代会四次会议和区两会会议精神;讨论通过了致公党吴江支部2018年度工作总结及2019年度工作计划。

 

支部主委陆晨强调,2019年支部将继续强化使命担当,牢牢把握政治方向,积极履行参政党职能,全体党员要立足本职工作,按照致公党苏州市委会工作要求,围绕区委、区政府中心工作,积极建言献策,完善自身建设,深化社会服务,创新侨海交流,不断提升支部社会美誉度和认可度,深耕“致愿者”社会服务品牌,使其成为凝聚人民心灵的粘合剂,为吴江区经济社会发展做出更大贡献!

致公党吴江支部 供稿

 
相关新闻