委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > “提、办、督”三方面对面协商,推动提案办理落实
“提、办、督”三方面对面协商,推动提案办理落实
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/10/28 17:20:49 | 点击:27497]
 

近日,区政协组织提案者走进提案承办部门港华燃气公司,就“关于智慧燃气服务入小区的几点建议”提案开展提案办理协商活动。这是区政协多次举办的提案办理协商活动的一个缩影,旨在通过创新提案办理协商机制,搭建沟通平台,让提办双方充分沟通了解,形成共识,推动提案有效落实。区政协提案委、城乡委相关负责同志参与协商活动。

 

协商会上,俞海军委员对其所提提案的由来和相关建议进行了介绍。提案承办单位港华燃气公司负责人针对提案所提内容进行有针对性的答复和解释,将港华燃气公司已经做、正在做以及下一步要做的几项重要工作向与会人员进行通报。俞海军委员了解了港华燃气公司在提案办理中的重点、难点问题,对其承办过程中所做努力表示充分理解。

今年以来,区政协围绕推进提案办理全过程协商,开展了一系列协商活动。在下一步工作中,区政协将继续组织政协委员与提案承办单位开展多形式的协商交流活动,促进提案办理成果落地、落实。


 
相关新闻