委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协社事委赴福州、宁德调研“职业教育”发展情况
区政协社事委赴福州、宁德调研“职业教育”发展情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/11/22 10:16:15 | 点击:43048]
 

11月4日至8日,区政协社事委组织部分区政协委员,赴福州、宁德开展“职业教育”发展情况专题调研活动。区政协副主席王玉英,区政协社事委主任王恒、副主任王昕参加调研。

 

调研组一行先后实地考察了福建信息职业技术学院、霞浦职业中专及福鼎职业中专等职业院校,听取当地职业教育发展情况介绍,并开展座谈交流。

王玉英对各地各校在创新办学模式、深化产教融合、加强学生就业导向等方面的举措和取得的成绩表示赞赏,并希望区政协委员能够认真思考、充分吸收各地先进经验,为助推我区职业教育事业发展再上新台阶贡献智慧和力量。

 
相关新闻